屋台メニュー!!

屋台メニュー続々更新してまいります!

青森 
・Al Centro アル・チェントロ 
  《お・で・ん》 
    http://alcentro.exblog.jp/

秋田
・ENOTECA Olmo del Caucaso エノテカ・オルモ・デル・カウカソ
  《横手笑子(えふ)豚のヒレカツ・サンドイッチ
  《比内地鶏とゴボウとセリの生春巻き、サラダ仕立て
     秋田のイタリアンです!ので秋田っぽいメニューにしてみました。
     全然イタリアンじゃないじゃん!と思う方・・・。
     イタリア風です。味わ。
     http://olmodelcaucaso.com/

仙台 
・Il Cuore イルクオーレ
  《くりこま高原カテキンとんのアッロースト
     栗駒高原でお茶の葉を食べて育った豚の肩ロースを、まるごとローストします。
     スライスして、自家製のピクルスとマスタードを添えて! 
  《フリウリ風ボルロッティ豆のスープ 「ヨータ」
     イタリア北東部、国境付近の地方で食べられるザワークラウトの入った豆のスープ。
     フリウリ・ヴェネツィア・ジウーリア州の郷土の味です。     
  《コリアンダーで作ったジェノベーゼのスパゲッティ
     バジリコの代わりにコリアンダーを使ったジェノベーゼ風のスパゲッティ。
     コリアンダーが苦手な方でも、くせがないので食べやすいですよ!
     http://ilcuore.exblog.jp/

・立町つくし
  《 今野バークシャー牧場・黒豚パテのフォカッチャサンド
  《今野バークシャー牧場・黒豚とサボイキャベツのビネガー煮込み
  《地場野菜・色とりどりの前菜盛り合わせ
      http://www.wine-ate.com/tachimachi.html

東京
・Meli Meli メリ・メロ  
  白金豚!短角牛!ほろほろ鶏!いわい鶏!恋し浜帆立貝!
  《岩手いろいろ“熱々”ロールキャベツ!
     岩手の食材でロールキャベツを!
     いろんな組み合わせでワインのお供に。そのままでもモチロンおいしいロールキャベツ。
     24時間煮込みバージョンもあります!
      http://www.melimelo-web.com/

・Libertin リベルタン 
  《Boudin Noir , Soucisson Maison (ブーダン・ノワール、自家製ソーセージ) 》
     盛岡に リベルタンから ソーセージ・・・。
      五      七        五 

・organ(uguisu) オルガン(ウグイス)
  《グリエ・ド・ヴィアンド》 
  http://cafe-uguisu.com/top.html

・葡呑 
  《いろいろ変わり稲荷》  
   http://www.bunon.jp/access.html

・AHIRU STORE アヒルストア
  《タマネギのパイ

・Rossi ロッシ
  《岩手産 黒毛和牛スネ肉のストラコット
    香草、赤ワインでマリネした牛スネの蒸し焼き料理
  《トリッパ、豚足耳の煮込み
    コラーゲンたっぷりの香草を利かせたトリッパの煮込み

・Walts ワルツ  
  《ケークサレ
    お持ち帰りも出来ますよ♪

全国 『満月ワインバー』 コラボ屋台
・binot(ビーノ、鎌倉) 
  《白インゲン豆とピスタチオのパテ
  http://binot.blog.fc2.com/

・cucina にし村(クチーナにし村、松本) 
  《レンズ豆とスペルト小麦、プロヴォローネチーズのサラダ》 
  http://cucinishi.exblog.jp/

・とりこころ(名古屋) 
  《純系名古屋コーチン
  《銀杏 藤九郎》  
  http://sssngo1978.jimdo.com/

・Naturalia(ナチュラリア、甲府) 
  《野菜のロースト》   
  http://info.naturalia.org.uk/?page=1 

     お得な『満月プレート」もご用意します♪   

盛岡飲食店コラボ屋台 
・il compleanno (イル・コンプレアンノ)
  《岩手牛の自家製ハム
    黒潮と赤潮が恋をした!?ゴーヤチャンプルも真っ青( ̄▽ ̄;)
   https://twitter.com/ilcompleanno

・otto(オット)
  《いわい鶏のガランティーナ ~ボローニャ風~
    岩手県産いわい鶏に菊池農園産の玉子、生ハム、パルミジャーノ・チーズなどを
    詰め込んで、ギュウギュウにしました。(笑)
    イメージは、泡やコクのある白??
   http://www.facebook.com/CuchinettaItalianaotto?ref=stream    

・SPANISH REIZ (スパニッシュ・ライツ)
  《滝沢村 岩手山麓生まれの麦香豚ホホ肉とアキレス腱の煮込み

・GOODTIME CHARYS(グッタイム・チャーリー)
  《ワカモーレ(アボカドのディップ)》
  《チーズペースト メルバトースト添え
    どのタイプのワインにも合わせやすいです。

・RISAIA ALTURA (リザイア・アルトゥーラ)
  《パートフィロの色々包み
    3種のチーズ、海老、ポテトピューレ、スモークポークを包んで。
    イメージは泡や微発泡ワインなど・・・。
  《ウズラのミートローフ ~クミン風味~》
    鴨の砂肝や豆などを加えてちょっとオリエンタル風。
    イメージはガメィなどで


以上順不同

上記メニューは都合により変更させて頂く場合もございます。ご了承くださいませ。
注)飲食店屋台でのフードは、入場料とは別途料金となります。
  それぞれの価格については会場でご確認ください。
  各店数量限定での販売になります。
                          
                                         
                   
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by ginnganoyoru | 2013-02-13 14:24 | フード  

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