屋台メニュー!!
屋台メニュー続々更新してまいります!
青森
・Al Centro アル・チェントロ
《お・で・ん》
http://alcentro.exblog.jp/
秋田
・ENOTECA Olmo del Caucaso エノテカ・オルモ・デル・カウカソ
《横手笑子(えふ)豚のヒレカツ・サンドイッチ》
《比内地鶏とゴボウとセリの生春巻き、サラダ仕立て》
秋田のイタリアンです!ので秋田っぽいメニューにしてみました。
全然イタリアンじゃないじゃん!と思う方・・・。
イタリア風です。味わ。
http://olmodelcaucaso.com/
仙台
・Il Cuore イルクオーレ
《くりこま高原カテキンとんのアッロースト》
栗駒高原でお茶の葉を食べて育った豚の肩ロースを、まるごとローストします。
スライスして、自家製のピクルスとマスタードを添えて!
《フリウリ風ボルロッティ豆のスープ 「ヨータ」》
イタリア北東部、国境付近の地方で食べられるザワークラウトの入った豆のスープ。
フリウリ・ヴェネツィア・ジウーリア州の郷土の味です。
《コリアンダーで作ったジェノベーゼのスパゲッティ》
バジリコの代わりにコリアンダーを使ったジェノベーゼ風のスパゲッティ。
コリアンダーが苦手な方でも、くせがないので食べやすいですよ!
http://ilcuore.exblog.jp/
・立町つくし
《 今野バークシャー牧場・黒豚パテのフォカッチャサンド》
《今野バークシャー牧場・黒豚とサボイキャベツのビネガー煮込み》
《地場野菜・色とりどりの前菜盛り合わせ》
http://www.wine-ate.com/tachimachi.html
東京
・Meli Meli メリ・メロ
白金豚!短角牛!ほろほろ鶏!いわい鶏!恋し浜帆立貝!
《岩手いろいろ“熱々”ロールキャベツ!》
岩手の食材でロールキャベツを!
いろんな組み合わせでワインのお供に。そのままでもモチロンおいしいロールキャベツ。
24時間煮込みバージョンもあります!
http://www.melimelo-web.com/
・Libertin リベルタン
《Boudin Noir , Soucisson Maison (ブーダン・ノワール、自家製ソーセージ) 》
盛岡に リベルタンから ソーセージ・・・。
五 七 五
・organ(uguisu) オルガン(ウグイス)
《グリエ・ド・ヴィアンド》
http://cafe-uguisu.com/top.html
・葡呑
《いろいろ変わり稲荷》
http://www.bunon.jp/access.html
・AHIRU STORE アヒルストア
《タマネギのパイ》
・Rossi ロッシ
《岩手産 黒毛和牛スネ肉のストラコット》
香草、赤ワインでマリネした牛スネの蒸し焼き料理
《トリッパ、豚足耳の煮込み》
コラーゲンたっぷりの香草を利かせたトリッパの煮込み
・Walts ワルツ
《ケークサレ》
お持ち帰りも出来ますよ♪
全国 『満月ワインバー』 コラボ屋台
・binot(ビーノ、鎌倉)
《白インゲン豆とピスタチオのパテ》
http://binot.blog.fc2.com/
・cucina にし村(クチーナにし村、松本)
《レンズ豆とスペルト小麦、プロヴォローネチーズのサラダ》
http://cucinishi.exblog.jp/
・とりこころ(名古屋)
《純系名古屋コーチン》
《銀杏 藤九郎》
http://sssngo1978.jimdo.com/
・Naturalia(ナチュラリア、甲府)
《野菜のロースト》
http://info.naturalia.org.uk/?page=1
お得な『満月プレート」もご用意します♪
盛岡飲食店コラボ屋台
・il compleanno (イル・コンプレアンノ)
《岩手牛の自家製ハム》
黒潮と赤潮が恋をした!?ゴーヤチャンプルも真っ青( ̄▽ ̄;)
https://twitter.com/ilcompleanno
・otto(オット)
《いわい鶏のガランティーナ ~ボローニャ風~》
岩手県産いわい鶏に菊池農園産の玉子、生ハム、パルミジャーノ・チーズなどを
詰め込んで、ギュウギュウにしました。(笑)
イメージは、泡やコクのある白??
http://www.facebook.com/CuchinettaItalianaotto?ref=stream
・SPANISH REIZ (スパニッシュ・ライツ)
《滝沢村 岩手山麓生まれの麦香豚ホホ肉とアキレス腱の煮込み》
・GOODTIME CHARYS(グッタイム・チャーリー)
《ワカモーレ(アボカドのディップ)》
《チーズペースト メルバトースト添え》
どのタイプのワインにも合わせやすいです。
・RISAIA ALTURA (リザイア・アルトゥーラ)
《パートフィロの色々包み》
3種のチーズ、海老、ポテトピューレ、スモークポークを包んで。
イメージは泡や微発泡ワインなど・・・。
《ウズラのミートローフ ~クミン風味~》
鴨の砂肝や豆などを加えてちょっとオリエンタル風。
イメージはガメィなどで
以上順不同
上記メニューは都合により変更させて頂く場合もございます。ご了承くださいませ。
注)飲食店屋台でのフードは、入場料とは別途料金となります。
それぞれの価格については会場でご確認ください。
各店数量限定での販売になります。
青森
・Al Centro アル・チェントロ
《お・で・ん》
http://alcentro.exblog.jp/
秋田
・ENOTECA Olmo del Caucaso エノテカ・オルモ・デル・カウカソ
《横手笑子(えふ)豚のヒレカツ・サンドイッチ》
《比内地鶏とゴボウとセリの生春巻き、サラダ仕立て》
秋田のイタリアンです!ので秋田っぽいメニューにしてみました。
全然イタリアンじゃないじゃん!と思う方・・・。
イタリア風です。味わ。
http://olmodelcaucaso.com/
仙台
・Il Cuore イルクオーレ
《くりこま高原カテキンとんのアッロースト》
栗駒高原でお茶の葉を食べて育った豚の肩ロースを、まるごとローストします。
スライスして、自家製のピクルスとマスタードを添えて!
《フリウリ風ボルロッティ豆のスープ 「ヨータ」》
イタリア北東部、国境付近の地方で食べられるザワークラウトの入った豆のスープ。
フリウリ・ヴェネツィア・ジウーリア州の郷土の味です。
《コリアンダーで作ったジェノベーゼのスパゲッティ》
バジリコの代わりにコリアンダーを使ったジェノベーゼ風のスパゲッティ。
コリアンダーが苦手な方でも、くせがないので食べやすいですよ!
http://ilcuore.exblog.jp/
・立町つくし
《 今野バークシャー牧場・黒豚パテのフォカッチャサンド》
《今野バークシャー牧場・黒豚とサボイキャベツのビネガー煮込み》
《地場野菜・色とりどりの前菜盛り合わせ》
http://www.wine-ate.com/tachimachi.html
東京
・Meli Meli メリ・メロ
白金豚!短角牛!ほろほろ鶏!いわい鶏!恋し浜帆立貝!
《岩手いろいろ“熱々”ロールキャベツ!》
岩手の食材でロールキャベツを!
いろんな組み合わせでワインのお供に。そのままでもモチロンおいしいロールキャベツ。
24時間煮込みバージョンもあります!
http://www.melimelo-web.com/
・Libertin リベルタン
《Boudin Noir , Soucisson Maison (ブーダン・ノワール、自家製ソーセージ) 》
盛岡に リベルタンから ソーセージ・・・。
五 七 五
・organ(uguisu) オルガン(ウグイス)
《グリエ・ド・ヴィアンド》
http://cafe-uguisu.com/top.html
・葡呑
《いろいろ変わり稲荷》
http://www.bunon.jp/access.html
・AHIRU STORE アヒルストア
《タマネギのパイ》
・Rossi ロッシ
《岩手産 黒毛和牛スネ肉のストラコット》
香草、赤ワインでマリネした牛スネの蒸し焼き料理
《トリッパ、豚足耳の煮込み》
コラーゲンたっぷりの香草を利かせたトリッパの煮込み
・Walts ワルツ
《ケークサレ》
お持ち帰りも出来ますよ♪
全国 『満月ワインバー』 コラボ屋台
・binot(ビーノ、鎌倉)
《白インゲン豆とピスタチオのパテ》
http://binot.blog.fc2.com/
・cucina にし村(クチーナにし村、松本)
《レンズ豆とスペルト小麦、プロヴォローネチーズのサラダ》
http://cucinishi.exblog.jp/
・とりこころ(名古屋)
《純系名古屋コーチン》
《銀杏 藤九郎》
http://sssngo1978.jimdo.com/
・Naturalia(ナチュラリア、甲府)
《野菜のロースト》
http://info.naturalia.org.uk/?page=1
お得な『満月プレート」もご用意します♪
盛岡飲食店コラボ屋台
・il compleanno (イル・コンプレアンノ)
《岩手牛の自家製ハム》
黒潮と赤潮が恋をした!?ゴーヤチャンプルも真っ青( ̄▽ ̄;)
https://twitter.com/ilcompleanno
・otto(オット)
《いわい鶏のガランティーナ ~ボローニャ風~》
岩手県産いわい鶏に菊池農園産の玉子、生ハム、パルミジャーノ・チーズなどを
詰め込んで、ギュウギュウにしました。(笑)
イメージは、泡やコクのある白??
http://www.facebook.com/CuchinettaItalianaotto?ref=stream
・SPANISH REIZ (スパニッシュ・ライツ)
《滝沢村 岩手山麓生まれの麦香豚ホホ肉とアキレス腱の煮込み》
・GOODTIME CHARYS(グッタイム・チャーリー)
《ワカモーレ(アボカドのディップ)》
《チーズペースト メルバトースト添え》
どのタイプのワインにも合わせやすいです。
・RISAIA ALTURA (リザイア・アルトゥーラ)
《パートフィロの色々包み》
3種のチーズ、海老、ポテトピューレ、スモークポークを包んで。
イメージは泡や微発泡ワインなど・・・。
《ウズラのミートローフ ~クミン風味~》
鴨の砂肝や豆などを加えてちょっとオリエンタル風。
イメージはガメィなどで
以上順不同
上記メニューは都合により変更させて頂く場合もございます。ご了承くださいませ。
注)飲食店屋台でのフードは、入場料とは別途料金となります。
それぞれの価格については会場でご確認ください。
各店数量限定での販売になります。
by ginnganoyoru | 2013-02-13 14:24 | フード